Казылык – мясное изделие домашнего приготовления – колбаса из конины, которая имеет непередаваемый аромат и нежнейший вкус. При правильном подходе, это мясо не только полезно, но и обладает великолепными вкусовыми свойствами. О целебных свойствах конины, месте хранения, тонкостях изготовления и о том, какой должна быть настоящая конская колбаса.
казылык делаю из задних конечностей. Мясо мелко режем, после этого порезанное мясо помещаем в большую ванну, добавляем перец, соль, сахар, чеснок. На протяжении 4-5 дней, днем и вечером размешиваем мясо. После истечения этого срока можно уже начать процесс наполнения оболочки и делать казылык.

Наши Партнеры Пищевое Оборудование

Доставка и оплата  

Доставка и оплата
При заказе по телефону или на сайте,
мы доставим продукцию на следующий день в транспортную компанию для отправки в ваш город.
Доставка по Нижнему Новгороду - доставка БЕСПЛАТНО

Оплата наличными курьеру при получении заказа
(или переводом по карте)

Если вам неудобны вышеприведенные условия, возможен индивидуальный подход, договоренности по телефону:
+7 (953) 579-15-01