Казылык – мясное изделие домашнего приготовления – колбаса из конины, которая имеет непередаваемый аромат и нежнейший вкус. При правильном подходе, это мясо не только полезно, но и обладает великолепными вкусовыми свойствами. О целебных свойствах конины, месте хранения, тонкостях изготовления и о том, какой должна быть настоящая конская колбаса.
казылык делаю из задних конечностей. Мясо мелко режем, после этого порезанное мясо помещаем в большую ванну, добавляем перец, соль, сахар, чеснок. На протяжении 4-5 дней, днем и вечером размешиваем мясо. После истечения этого срока можно уже начать процесс наполнения оболочки и делать казылык.

Наши Партнеры Пищевое Оборудование

Казы мини 250 руб/шт

 

Казы домашняя 360 руб/шт

 

Казы Мохан 1800 руб/кг

 

 

 

Гусь вяленый 1200 руб/кг

 

Суджук из говядины 1500 руб/кг

 

Бастурма из говядины 1400 руб/кг

 

Билтонг из говядины 1400 руб/кг

 

 

Копа шейка свиная сыровяленая 1600 руб/кг

 

Колбаса Дедушкин гостинец 1600 руб/кг

 

Суджук 50*50 свинина говядина 1200 руб/кг

 

 

 

Чипсы сушеные 50 грамм говядина 100 руб/упак

 

Чипсы сушеные 50 грамм курица 60 руб/упак

 

 

Фpутoчипcы упаковка  Дой пак с замком :

 

Бaнaн 35г 90 pуб., 70г 170 руб/упак

 

Aпельcин 35г 90 pуб, 70г 170 руб/упак

 

Гpушa 35г 90 руб, 70г 170 руб/упак

 

Kиви 35г 100 руб, 70г 180 руб/упак

 

Предзаказ.