Для сортировки нажмите на заголовок столбца
Наименование модели

Мясопереработка термокамера,Коптильни горячего копчения,Камера интенсивного охлаждения,Варочные термокамеры,Термокамеры жарки и запекания,Климатические камеры для сыровяления, сырокопчения и созревания колбас,Термокамеры сушки мясных снеков,Рыбопереработка термокамера,Коптильни горячего и холодного копчения,коптильня холодного +и горячего копчения,Термокамеры для сушки рыбных снеков,Термокамеры для вяления и сушки рыбы,Производство сыров термокамера,Термокамеры для копчения сыров,камеры термической обработки пищевых продуктов

Казылык — это ценный белок, небольшое количество углеводов и почти полное отсутствие холестерина. Эта колбаса содержит витамины А, В, С и огромное количество железа, благодаря чему положительно влияет на организм человека. Казылык способствует повышению уровня гемоглобина в крови. Он улучшает работу печени, а также нормализует обмен веществ в организме, укрепляет иммунитет и улучшает умственную деятельность. Конский жир занимает промежуточное положение между животными и растительными жирами и обладает желчегонным действием. Конина легко усваивается организмом в течении 3-х часов, к примеру, мясо говядины усваивается около 12 часов. Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу и нейтрализовать вредное влияние радиации. Мясо конины не вызывает аллергии, а потому может употребляться даже детьми с первого года жизни. Еще одним из достоинств конины является ее низкая калорийность при высокой сытности.