Казылык – мясное изделие домашнего приготовления – колбаса из конины, которая имеет непередаваемый аромат и нежнейший вкус. При правильном подходе, это мясо не только полезно, но и обладает великолепными вкусовыми свойствами. О целебных свойствах конины, месте хранения, тонкостях изготовления и о том, какой должна быть настоящая конская колбаса.
казылык делаю из задних конечностей. Мясо мелко режем, после этого порезанное мясо помещаем в большую ванну, добавляем перец, соль, сахар, чеснок. На протяжении 4-5 дней, днем и вечером размешиваем мясо. После истечения этого срока можно уже начать процесс наполнения оболочки и делать казылык.
Казы мини 250 руб/шт
Казы домашняя 360 руб/шт
Казы Мохан 1800 руб/кг
Гусь вяленый 1200 руб/кг
Суджук из говядины 1500 руб/кг
Бастурма из говядины 1400 руб/кг
Билтонг из говядины 1400 руб/кг
Копа шейка свиная сыровяленая 1600 руб/кг
Колбаса Дедушкин гостинец 1600 руб/кг
Суджук 50*50 свинина говядина 1200 руб/кг
Чипсы сушеные 50 грамм говядина 100 руб/упак
Чипсы сушеные 50 грамм курица 60 руб/упак
Фpутoчипcы упаковка Дой пак с замком :
Бaнaн 35г 90 pуб., 70г 170 руб/упак
Aпельcин 35г 90 pуб, 70г 170 руб/упак
Гpушa 35г 90 руб, 70г 170 руб/упак
Kиви 35г 100 руб, 70г 180 руб/упак
Предзаказ.