Казылык – мясное изделие домашнего приготовления – колбаса из конины, которая имеет непередаваемый аромат и нежнейший вкус. При правильном подходе, это мясо не только полезно, но и обладает великолепными вкусовыми свойствами. О целебных свойствах конины, месте хранения, тонкостях изготовления и о том, какой должна быть настоящая конская колбаса.
казылык делаю из задних конечностей. Мясо мелко режем, после этого порезанное мясо помещаем в большую ванну, добавляем перец, соль, сахар, чеснок. На протяжении 4-5 дней, днем и вечером размешиваем мясо. После истечения этого срока можно уже начать процесс наполнения оболочки и делать казылык.

Наши Партнеры Пищевое Оборудование

В некоторых странах использование конины в качестве пищи сдерживается этическими и культурными соображениями. Тем не менее, конина имеет потенциальные преимущества для здоровья, такие как низкое содержание жира и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот по сравнению с другими видами мяса, а также привлекательные сенсорные свойства. Хотя существует много противоречивых данных о пищевой ценности в отношении здоровья человека, влияние конины в значительной степени не изучалось. В этой статье мы обобщаем существующие знания о качестве конины и ее влиянии на здоровье человека. Наш вывод заключается в том, что конину можно употреблять в качестве здоровой альтернативы другим видам мяса при условии учета рисков, связанных с микробиологическим загрязнением во время хранения и возможным присутствием загрязняющих веществ в конине. Будущие исследования должны оценить полезные для здоровья свойства и безопасность конины и связанных с ней побочных продуктов.

 

 

КАЗЫ «МИНИ»
Состав: конина, соль, сахар, чеснок

Вес: 230+-20гр.

Цена 250 руб

 

 

 

КАЗЫ «Домашняя»
Состав: конина, соль, сахар, чеснок

Вес: 300 +-20гр.

Цена  360 руб

 

 

КАЗЫ «Махан»
Состав: конина, соль, сахар, чеснок

Вес: 600-1500 гр.

Цена  1600 руб

 

 

Колбаса «Суджук»
Состав: говядина, перец, соль, сахар, чеснок, пажитник, зира

Вес: 200-350 гр.

Цена от240 руб